SVS 오류 문의 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문 및 오류신고

SVS 오류 문의

작성일 24-08-05 11:44

페이지 정보

작성자 아처 조회 905회 댓글 5건

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : AUTO CAD 2018

오류 내용 (오류 메세지 등) : XICAD v4.77 입니다.

도면 스케일 여러 종류가 잇는 파일을 SVS로 쪼개면 맨마지막 도곽으로 도면 스케일이 전부 고정되서 쪼개집니다

v4.6*를 쓸때는 괜찮앗엇는데 업그레이드 햇더니 문제가 생기네요

댓글목록

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
제 쪽에서 오류가 있었습니다.

파일 두 개를 올려 드렸는데.. ../xicad/Lisp 폴더에 덮어 쓰고 캐드를 다시 구동하시면 되실 거여요.

아처님의 댓글

profile_image 아처
https://izzarder.com/604 이게 최신버전 아닌가요?
이걸로 업그레이드 해도 같은 현상이 일어나서 아예 지우고 네이버 박스에 잇는걸 받아서 설치해도 같은 증상이 발생하네요

이자더님의 댓글

그게 아니라.. 이 글의 첨부 파일로 올려 드린 것을 다운 받으시면 되세요.

아처님의 댓글

profile_image 아처
아하... 저게 제가 올린 스샷 파일인지 알았네요 감사합니다

이자더님의 댓글

v4.80 반영